Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании Заборы Нижнего Новгорода. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Нижнем Новгороде. Оставить отзыв по тел. +7 831 291-00-56 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Заборы Нижнего Новгорода

Кристина Пиминова
Кристина Пиминова о компании Заборы Нижнего Новгорода

Я обратилась в компанию Заборы Нижнего Новгорода для установки забора на дачном участке родителей. В офисе компании мне рассказали из каких материалов выполняют монтажы, что будет дешевле а что дольше прослужит. Я остановила свой выбр на заборе из металлоштакетника, он смотрелся приятнее и красивее остальных в данной категории. Для дачи как раз то что нужно! Забор установили точно в срок по договору. Для родителей это был сюрприз, они очень довольны. И мне понравилась работа монтажников.

Нижний Новгород [ 2020.06.08 11:09 ]
Вероника Завьялова
Вероника Завьялова о компании Заборы Нижнего Новгорода

Родителям на даче пора было менять временный забор на постоянный, более красивый и надежный. При строительстве дачи был поставлен забор из сетки рабицы. Я искала в интернете компанию где можно заказать монтаж под ключ. Чтоб слелали все и сразу. Нашла эту компанию. Приехала в офис, меня очень радушно встретили, предложили чай-кофе. Обсудили мои пожелания и цену в которую необходимо уложиться. Мне рассчитали несколько вариантов. Больше всего устроил вариант забора из коричневого металлического штакетника+калитка+ворота распашные. Оформили договор на монтаж. В положеное время приехали монтажники, установили все красио и качетсвенно.

Нижний Новгород [ 2020.04.27 08:29 ]
Кирилл Попов
Кирилл Попов о компании Заборы Нижнего Новгорода

Мне было нужно установить забор, ворота и калитку на дачном участке. Я обратился в компанию Заборы Нижнего Новгорода, там менеджер их компании очень подробно рассказал из каких можно сделать материалов, так же приблезительно сказал о цене. Я остановил свой выбор на профнастиле. Договорились о выезде замерщика, он приехал в нужное время, все замерил, сразу же сказал мне стоимость за монтаж. Четь позже позвонил менеджер и озвучил стоимость материалов. Цена меня устроила, и я сделал заказ у них. Материалы привезли так же вовремя, заранее позвонили, сообщили о доставке. На следующий день уже начали монтаж. Сделали забор очень качественно, к монтажникам небыло ни каких вопросов! Сработали просто супер!

Нижний Новгород [ 2020.03.25 05:34 ]
Паулина Валерьевна
Паулина Валерьевна о компании Заборы Нижнего Новгорода

Обратились мы в компанию Заборы Нижнего Новгорода для установки небольшого забора из металлического штакетника на дачном участке. Менеджер компании помог нам определиться с выбором штакетника, показал наглядно варианты установки. И подробно рассказал о цене. Мы остановились на заборе из металлоштакетника в шахматном порядке. Монтаж нам выполнили очень хорошо, забор получился красивый. Спасибо вам за отлично выполненную работу. И приятные цены!

Нижний Новгород [ 2020.02.24 08:24 ]
Валерия Намибина
Валерия Намибина о компании Заборы Нижнего Новгорода

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию Заборы Нижнего Новгорода в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании Заборы Нижнего Новгорода. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Нижний Новгород [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании Заборы Нижнего Новгорода

В компании Заборы Нижнего Новгорода я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Нижний Новгород [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании Заборы Нижнего Новгорода

Заборы Нижнего Новгорода отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Нижний Новгород [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании Заборы Нижнего Новгорода

Хочу сказать большое спасибо работникам компании Заборы Нижнего Новгорода за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Нижний Новгород [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании Заборы Нижнего Новгорода

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Нижнем Новгороде. Похоже что директор Артём Олегович имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Нижний Новгород [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании Заборы Нижнего Новгорода

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Нижний Новгород [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании Заборы Нижнего Новгорода

Заказали в Заборы Нижнего Новгорода, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Нижний Новгород [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании Заборы Нижнего Новгорода

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию Заборы Нижнего Новгорода. Спасибо вам большое ребята!

Нижний Новгород [ 2018.07.17 16:24 ]

Работаем в Нижнем Новгороде и Нижегородской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Нижний Новгород, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Арзамас, Город Бор, Город Дзержинск, Город Нижний Новгород, Город Саров ЗАТОи районы, Ардатовский, Арзамасский, Балахнинский, Богородский, Большеболдинский, Большемурашкинский, Бутурлинский, Вадский, Варнавинский, Вачский, Ветлужский, Вознесенский, Володарский, Воротынский, Воскресенский, Выксунский, Гагинский, Городецкий, Дальнеконстантиновский, Дивеевский, Княгининский, Ковернинский, Краснобаковский, Краснооктябрьский, Кстовский, Кулебакский, Лукояновский, Лысковский, Навашинский, Павловский, Первомайский, Перевозский, Пильнинский, Починковский, Семеновский, Сергачский, Сеченовский, Сокольский, Сосновский, Спасский, Тонкинский, Тоншаевский, Уренский, Чкаловский, Шарангский, Шатковский, Шахунский